27 de setembro de 2012

Escondidinho de atum

Oi, meus amores como estão ?
Bom por aqui anda um frio delicioso ... eu e Arthur estamos adorando ficar praticamente o dia todo imbernando :D

Vamos a receitinha ?

1 kg de batata
1/2 xicara de leite
1 colher de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
Caldo Knoor legumes
2 latas de Atum ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batatas ( eu cozinhei na panela de pressão por 10 minutos ) deixa as bem molinha
 coloque o caldo knoor, o leite, a manteiga e o creme de leite, coloque no fogo por uns 5 minutos até derreter o caldo e não pode deixar ferver para não coalhar o creme de leite.
Depois de feito coloque num refratário purê  ( uma camada bem servida ) depois atum e depois mais uma camada de purê e por cima queijo ( tipo mussarela, coloquei em pedaços).
Leve ao forno em temperatura média de 180 º para dourar o queijo.

 Beijos

Um comentário:

Gessica Morais (Kinha) disse...

Hum deve ficar uma delicia!!
Um beijooo
;)