olá gatinhas do Brasil Baronil ....
Como vocês estão ?
Ontem teve jantarzinho especial pro Maridón, sabe aqueles sem datas especificas ?
Havia pesquisado o dia todo algo legal e rápido de ser preparado e num é que achei no Tudo Gostoso
uma receitinha super fácil de rondelli.
Segue receita :
Pacotinho de 500 gr de massa fresca para lasanha
200 Gr de Presunto
200 gr de Mussarela
1 pacotinho de Molho de Tomate
1 Punhado de carne moida
Fiz os rolinhos intercalando massa, presunto e mussarela e cortei ao meio ( na receita disse que assim eles cozinham mais rápido)
Preparei o forno, Pré aqueci em 210.
Preparei o molho com Shoyo, Cebola, Salsa, Alho, Manjericacão, sal e Amaciador de carne e claro molho de tomate.
Coloquei em uma refrátaria de vidro, despejei uma camada servida de molho e coloquei o rondelli e mais uma camada generosa de molho e levei ao forno para cozinhar.
Tempo médio de 20 minutos
( Eu acabei deixando o molho muito grosso e sem muito caldo , mas o melhor é mergulhar os rondelli para que assim cozinhem por inteiro e fiquem de olho pq ele pega rápido o meu ficou meio Torradinho rs mais uma delicia ).
Grande beijo
Ps: Estou com problemas de sinal em casa e aqui no setor não pega o USB mas logo atualizo as fotos.
Como vocês estão ?
Ontem teve jantarzinho especial pro Maridón, sabe aqueles sem datas especificas ?
Havia pesquisado o dia todo algo legal e rápido de ser preparado e num é que achei no Tudo Gostoso
uma receitinha super fácil de rondelli.
Segue receita :
Pacotinho de 500 gr de massa fresca para lasanha
200 Gr de Presunto
200 gr de Mussarela
1 pacotinho de Molho de Tomate
1 Punhado de carne moida
Fiz os rolinhos intercalando massa, presunto e mussarela e cortei ao meio ( na receita disse que assim eles cozinham mais rápido)
Preparei o forno, Pré aqueci em 210.
Preparei o molho com Shoyo, Cebola, Salsa, Alho, Manjericacão, sal e Amaciador de carne e claro molho de tomate.
Coloquei em uma refrátaria de vidro, despejei uma camada servida de molho e coloquei o rondelli e mais uma camada generosa de molho e levei ao forno para cozinhar.
Tempo médio de 20 minutos
( Eu acabei deixando o molho muito grosso e sem muito caldo , mas o melhor é mergulhar os rondelli para que assim cozinhem por inteiro e fiquem de olho pq ele pega rápido o meu ficou meio Torradinho rs mais uma delicia ).
Grande beijo
Ps: Estou com problemas de sinal em casa e aqui no setor não pega o USB mas logo atualizo as fotos.
2 comentários:
Oi Tati, vim te visitar e adorei seu blogue.. Passa la no blguinho mais vezes... beijos...
Hummm rondelli é bom demais!!! Também gosto muito de fazer jantares especiais!!! Tenha um ótimo final de semana!!! Beijinhos
Postar um comentário